Вы здесь: Главная | Новости | Новости | Южноуральцам расскажут, как выбрать мясные продукты

Южноуральцам расскажут, как выбрать мясные продукты

С 11 сентября по 25 сентября 2019 года в Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в г. Магнитогорске, Агаповском, Кизильском, Нагайбакском, Верхнеуральском, Карталинском, Брединском и Варненском районах будет проведена «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также их срокам годности.

Граждане могут получить ответы на такие вопросы как: нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, информация по фальсифицированным продуктам на портале ГИС ЗПП, рекомендации по правильному питанию для населения.

Телефон «горячей линии» - 8 (3519) 21-35-62. Также консультации можно получить в Консультационном центре Ф ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области в г. Магнитогорске» в будние дни с 09.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 по телефону: 8 (3519) 58-04-19