Персональные инструменты

Вы здесь: Главная | Новости | Новости | О начале отопительного периода

О начале отопительного периода

В связи с прогнозируемым наступлением низких температур наружного воздуха отопительный период в сельских поселениях Агаповского муниципального района начнется с 28 сентября 2018 года. Соответствующее распоряжение об этом на днях подписал глава муниципалитета Байдавлет Тайбергенов.

Всем теплоснабжающим и теплосетевым организациям рекомендовано принять все необходимые меры к своевременному запуску котельных и включению в работу тепловых сетей.

Таким образом, в ближайшее время Агаповский район присоединится к 6 муниципальным образованиям, в которых отопительный сезон уже начался.

«В регионе сформирована необходимая материально-техническая база для безопасного прохождения отопительного периода. Остаются тонкие настройки, необходимо в ближайшее время их завершить. Прошу на особый контроль взять территории, где были сорваны сроки вхождения в осенне-зимний период в прошлом году. Напомню, что ответственность за подачу тепла в дома южноуральцев несут лично главы территорий. Также все территории должны быть готовы в ближайшее время подать тепло в социальные учреждения», – подчеркнул на прошедшем 17 сентября 2018 года аппаратном совещании Губернатор Борис Дубровский.